如何以及何时到达2018年假日购物者

我们知道该国部分地区是一个温暖的落水,但如果我们认为冬天即将来临,我们欺骗自己。虽然这是否则拒绝的无害障碍,常常生活在我们的气氛中,但我们不希望这种妄想继续牺牲假日书销售。正如我们过去两年所做的那样(2016 and 2017),我们再次汇总了一些可以帮助您到达加拿大礼品和书籍买方的信息。 

noun_calendar_1978838_b30000.png

假日购物什么时候开始?

正如我们去年发现的那样,假日书籍购买可以早在圣诞节前10周开始!所以没有时间丢失。在圣诞节前10周的少年/ YA书籍最早开始圣诞节最早开始。非小说销售通常在七周之前开始爬升,而小说购买则直到五周之前没有开始。

根据 与谷歌思考,加拿大千禧年和XERs更有可能是船只购物者,而潮一代人则更有可能成为在整个赛季铺设假日购物的早期鸟类或购物者。 

加拿大在他们的索赔 假日成功指南 这是,2017年,74%的商人提供黑色星期五的销售前,早期向客户开始,希望“捕捉更大的假期花费”。

noun_gift_1575061_013b1a.png

2016年的2016年季节如何与2016赛季进行比较?

什么时候我们 看着打印销售 在圣诞节前五个星期 in 2016 and 2017, 我们发现,2017年销售的价值和单位与前一年(在向Salesdata报告的一致零售商组中)的差异不是很戏剧性的。 2016年,销售额仅为2016年单位销售额仅为2.4%。与2016年销售的价值相比,2017年销售的价值仅下降1.2%。

你在哪里找到书买家?

2017年,52%的书籍买家在网上购买了他们的书籍(包括电子书/音频下载和移动应用程序购买),而48%通过物理渠道购买。1

noun_video_1969649_001a86.png

考虑到这一点,书商会很好地定位在网上闲逛的书籍买家。 2017年,62%的书籍买家在Facebook上,44%使用Youtube,25%在LinkedIn上,Instagram 24%,在Pinterest上23%,Goodreads 10%。2

您可以通过我们通过我们的社交媒体上的许多平台和书籍买家的人口统计数据了解更多信息 #amreading系列。到目前为止我们发布了两个:一次检查 Instagram. and the other, Facebook。我们将在整个秋季释放后续的报告。 

至于美国的假日购物者 与谷歌思考,“近三分之二的购物者说在线视频已经给了他们的想法和灵感。”美国购物者也制作 所有在智能手机上的在线购买的一半,所以确保您的网站是移动友好的。

假日买家是礼品买家

2017年,礼品占全书购买的19%。3 但在2017年第四季度,含有圣诞节的季度,百分比攀升至29%。4 那么假日购物者是否以人物或网上购物,他们会问很多问题,就像“喜欢X的人是什么好的书?”或者他们将是在搜索“作为进入x的人的礼物”。确保你有建议。

noun_bookshelf_1867290_000000.png

零售商,你怎么知道股票的书?

好问题。在2017年达到圣诞节的五个星期内,少年/ ya标题占卖出的41%的印刷书,其次是35%的非小说标题,小说22%。

我们还在假日常年畅销书中编写了一系列帖子(这本书销售在一年中的一年中,达到圣诞节),爆发 小说, 非小说, 少年, 和 年轻的成年人 Bisacs。这些书籍,虽然在您想到假期时,您不一定是您的想法,都是验证和真实的卖家。

零售商的另一个有用工具是Salesdata。 (不是订阅者?零售商可以免费注册 这里。) 我们已经 编译了三个报告指南,您可以运行 to see: 

  1. 您可能会错过哪些书籍;

  2. 销售的书籍真的很好,你要留意;和

  3. 您商店的库存空白。

现在,您与有关该季节,买家和书籍礼品的一些额外信息,出去和销售,卖,卖!

1Booknet加拿大's consumer survey, 2017.
2Booknet加拿大's consumer survey, 2017.
3Booknet加拿大's consumer survey, 2017.
4Booknet加拿大's consumer survey, 2017.