Booknet加拿大在线隐私声明

下面规定的政策适用于CABNET加拿大网站及其在Booknet Canada(BNC)下注册的所有其他域名。

如果您对本隐私政策有任何疑问,请介绍我们收集的信息,或者我们的网站操作 联系我们.

隐私政策

作为我们操作的一部分,我们收集了关于加拿大书籍发布社区的某些类型的信息,我们想解释我们收集的信息类型,我们对其进行了处理,以及如何更改,请求或删除信息。

我们网站收集的信息

我们从用户收集两种个人身份信息:个人信息(例如姓名,公司或附属和电子邮件地址);和聚合数据(例如有关网站流量模式的信息)。

个人信息

当您将其提供给我们的网站或通过BNC创建的表单并在第三方网站外部托管时收集的专业联系方式,例如在注册电子通讯或其他会员服务,回答调查,注册活动以及发送电子邮件BNC。通过使用我们的网站和/或订阅我们的邮件列表,可以通过使用cookie或与您的注册的BNC帐户相关来跟踪您的行为。 

汇总信息

聚合信息包括此类信息,因为页面访问者访问我们的网站和信息,并通过调查和其他形式匿名自愿进行自愿服务。 有关用户行为的报告,例如用户行为。 “顶部搜索”,来自聚合用户流量生成,并且可以在我们的网站上公开或对所讨论的服务的用户可见。 

使用BNC收集的信息

我们的网站使用多种目的收集的个人和聚合信息。这些信息用于改善我们在线资源的内容,监测我们的通信和服务的效力,回答将引导BNC举措的问题,并收集加拿大出版业想要了解的信息。

我们的网站收集的联系信息仅用于BNC目的。由于加拿大的个人信息保护和2004年1月1日颁布的电子文件法案规定,未经您的同意,我们不会分享您的信息。

我们收集的所有信息都存储在内部的BNC服务器上,或者与MailChimp和Surveymonkey等可信外部服务器公司和第三方服务。

更改,请求或删除信息

如果您已经订阅了BNC托管的任何邮件列表,并且不想将来收到此类电子邮件,请点击您收到的最后一封电子邮件中的“取消订阅”链接。您也可以发送电子邮件 取消订阅@booknetcanada.ca. 取消任何订阅, 请求我们为您的文件的信息副本,或请求我们删除它。我们将在10个工作日内进行回复,并将在我们的能力中以案例为基础向每个请求解决。

链接到其他网站

值得注意的是,此站点包含与其他站点的链接,并且这些站点可能不会遵循与我们网站相同的隐私策略。

使用本网站将您的协议表示对使用条款和隐私政策。

我们通过发布修订的隐私政策,我们保留随时更改本政策的权利。

关于加拿大个人信息保护和电子文件法(Pipeda)

2004年1月1日颁布,加拿大的个人信息保护和电子文件法(Pipeda)规定了“个人信息”的收集,使用和披露。 “个人信息”一词在法律上广泛定义,包括“有关可识别个人的信息,但不包括组织员工的姓名,标题或商业地址或电话号码。”因此,本法保护财务信息,健康信息和其他类型的个人信息的隐私。值得注意的是,Pipeda不仅保护2004年1月1日之后收集的个人信息,而且还保护了在该日期之后在该日期之前使用或披露的该日期之前收集的信息。

加拿大标准协会发布的,PIPEDA中的公平信息和隐私保护在自愿原则(保护个人信息的模型代码)中。这项自愿代码是由一系列利益相关者的投入制定的,包括企业和消费者组织。 Pipeda将此志愿代码纳入法律本身。在模型代码上绘制,Pipeda要求组织通知个人对组织收集个人信息以及组织如何使用和披露此类信息的原因。组织通常需要获得个人同意收集,使用和披露个人信息(受某些例外情况)。 Pipeda还为个人信息提供了各种新权利,并在受监管的组织中提供了个人信息。例如,个人有权访问持有的个人信息以及核对如何使用或披露个人信息的核算。 PIPEDA还要求通过适合信息敏感性的措施确保个人信息。